Você pode repassar as seguintes informações a seus alunos:

Sinta-se à vontade para tentar este link novamente.

Por favor, certifique-se de que a escola correta esteja selecionada (país - região - cidade da escola - escola) e também que a data de nascimento seja inserida no seguinte formato: DD/MM/AAAA. Os números devem ser separados por cortes.

Também pode ser porque as informações foram inseridas incorretamente na primeira vez e agora estão armazenadas dentro das configurações do navegador (cache/cookies). É melhor usar um dispositivo/browser diferente ou tentar apagar os dados do navegador.

Se ainda não funcionar, provavelmente o código pessoal do aluno está incorreto - não é o Código do Big Challenge da escola, mas aquele que foi exibido no final da competição para cada aluno.

Dica para você como um professor coordenador: Você verá os códigos pessoais dos alunos em sua conta.