Você receberá o link da prova e o código do Big Challenge/código da escola por e-mail aproximadamente uma semana antes do início do período do concurso. O link da prova não é o link para nosso website nem o link para nossa versão DEMO-online. O professor-coordenador recebe o link da prova e tem que encaminhá-lo a seus alunos e colegas.

Assuntos importantes a serem preparados antes da prova:

Uma sala e um supervisor
Um computador, tablet (pelo menos 9 polegadas) ou smartphone com uma conexão à Internet e um fone de ouvido ou fones de ouvido por estudante, para que os estudantes não se perturbem mutuamente ao ouvir perguntas de compreensão oral. Caso o aluno realize a prova no celular, The Big Challenge não consegue garantir o funcionamento da prova.

DICA: Se você não tiver fones de ouvido suficientes, você pode pedir aos estudantes que tragam seus próprios fones ou pode baixar os arquivos de áudio em sua conta e reproduzi-los individualmente para todos durante a competição.

Se você estiver planejando várias sessões porque não há dispositivos suficientes disponíveis, recomendamos deixar todos os alunos de um ano participarem juntos ou diretamente um após o outro, se possível, para reduzir ao máximo o número de sessões.

Por favor, tenha as 3 coisas a seguir preparadas para seus alunos:
- O link da prova (ATENÇÃO: é um link separado enviado a você por e-mail, NÃO no nosso site)
- O código do Big Challenge/código da escola (4 números + 1 letra)
- O tutorial sobre a estrutura técnica da competição, que pode ser mostrado para todos os alunos antes da competição ser realizada.

Para testar o acesso ao teste online e ao hardware, também recomendamos que você faça um teste com os participantes - use nossa versão demo da versão online.
Para mais informações sobre as ações a serem tomadas antes do dia da competição, consulte a lista de tarefas correspondente.