Os códigos individuais só podem ser acessados através da conta de usuário do professor coordenador - se você é o professor coordenador em sua escola e não tem mais acesso, você pode usar o link do e-mail de confirmação que você recebeu ao se inscrever no concurso.

Uma vez logado, você pode encontrar os códigos clicando na barra verde "Descubra os resultados do concurso 202X" ! Alternativamente, você pode encontrar o botão "A prova" no lado esquerdo e clicar em "Resultados finais". Você será então levado para a área de avaliação de resultados onde os alunos individuais são listados. Em uma das últimas colunas você encontrará o código pessoal.

Alternativamente, o código também pode ser encontrado na lista de classificação, que você pode baixar como um arquivo Excel-CSV. Lá você também pode copiar os códigos e encaminhá-los a seus alunos.