Os dados que seus alunos fornecem ao participar do The Big Challenge e ao se inscrever e usar o The Big Challenge PLAY são protegidos e permanecem em segredo.

As senhas são criptografadas e não podemos acessá-las em nenhuma circunstância. O Big Challenge Play foi projetado para manter os dados de seus alunos seguros. Salvo em servidores europeus, os dados permanecem totalmente privados e nunca serão comunicados a terceiros.

Para maiores informações sobre este assunto, convidamos você a consultar nossa Política de Privacidade.