Seus alunos precisarão de um computador ou um tablet (pelo menos 9 polegadas) com conexão à Internet, bem como um fone de ouvido ou fones de ouvido para que não se perturbem mutuamente durante a compreensão oral. Caso o aluno realize a prova no celular, The Big Challenge não consegue garantir o funcionamento da prova.

Se você não tiver fones de ouvido suficientes, você pode pedir aos alunos que tragam seus próprios fones ou você pode baixar os arquivos de áudio de sua conta e reproduzi-los um a um para todos durante a competição.

Por favor, use pelo menos o Chrome 35, Firefox 35, Safari 11, Internet Explorer 11 ou uma versão posterior. Os navegadores mais antigos podem ter problemas de exibição.