Sua conta permitirá que você :

- Inscreva seus alunos para os eventos oferecidos durante o ano com The Big Challenge PLAY, bem como para a competição de final de ano.

- Acompanhe o progresso de seus alunos ao longo do ano com as Class Activities.

- Acesse os resultados da competição, garantindo ao mesmo tempo a segurança de seus dados. Esta é a melhor maneira de lhe dar acesso on-line aos seus resultados, garantindo que eles não sejam acessíveis a outros.
Para criar sua conta, vá para este link, ou clique na guia Login no site The Big Challenge.