A vantagem é que você receberá posteriormente uma estatística separada por classe, onde você poderá descobrir onde seus alunos podem melhorar.

Além disso, os alunos podem selecionar sua turma diretamente de um menu no formulário de inscrição da competição. Se as turmas não foram criadas antes, o campo permanece vazio, para que os alunos possam entrar em uma turma por conta própria. Como muitos deles normalmente entram apenas no nível ou um nome de classe incompleto ou nada, isto garante que os alunos sejam designados para a classe correta. Além do mais, a turma aparecerá no certificado do aluno após as correções.

Esta função é, portanto, particularmente útil se várias e às vezes turmas inteiras tiverem sido registradas entre o mesmo nível.